どもです。
今日は朝から寒いし、寝込んでいて放ったらかしになっていた事務処理したり、買い出ししたり。で、合間みてGTローラー練習を。
そーいえば、昨日の夜中に成田ヒューマックスIMAXシアターでの「ボヘミアン・ラプソディ」応援上映のチケット予約販売を開始してたけど、予約スタートしてスグにほぼ売り切れに!
彼らもビックリの大人気!今回はイロイロ考えて、別のタイミングで観ることにした。<って。また観に行くんかいwww
で練習( ^ω^ )GTローラーをスドーマンのマネして5分を52×19固定にして、間に5分のレスト。コレを4セットやってみる。
上げた時はNP170wぐらい、レストではNP125wぐらいだったけど、ラストのレストは結構下がっちゃったw
一番最後のセット。ギリギリだったwww
夕ご飯は、七会きのこセンターで買った花びら茸を使った上海風あんかけ焼きそば‼︎
中華極太麺を時間かけてカリッと焼きつけ、あんかけの餡は塩味ベース。これに辛味、特に唐辛子や山椒由来の辛味が花びら茸に合うと思う牛。
そこで先日カルディーで購入した麻辣ペッパーで風味付けしたら、辛さと痺れがイイ感じ!更に個人用に追い麻辣ペッパーを振ったら爽やかな辛味と痺れが効くぅ( ^ω^ )旨い‼︎
先週からインフル予防と週明けの扁桃腺炎で1週間、酒を珍しく自粛してましたが、ようやく今日から解禁!美味しいモノにビール最高です‼︎
でわでわ。