どもです。
日中は片付けなどをしながら、保存食を作る。
生姜の醤油漬けは2週間ほど寝かせる。生姜を刻んで出汁醤油で煮てあるから、いろんなモノに入れられるんで便利!
あと鶏レバーオイル漬けとかも作る。
スドーマンの好きな筑前煮もたくさん作っておいた。
夕方、スドーマンの帰宅を待ってシクロクロスバイクで成田山登坂周回を10回。
その後に、近所でシクロクロスのスキル練習を40分ほど。
2時間で24kmぐらい。
帰宅してから筑前煮を夕ご飯に出したら、結構たくさん作ったのにほとんど食べられたwww
飯山CXでいただいたキウイフルーツが熟して丁度良かった!健康的な夕ご飯になりました。
でわでわ。