どもです。
朝ご飯は実験料理。フムスにチャレンジ( ^ω^ )
ひよこ豆の水煮缶詰にオリーブオイル、レモン果汁、塩胡椒、ゴマドレッシングをブレンダーでまとめてミキシング!
まあ、旨くいったかなwやはりゴマペーストが欲しいカナカナ。
昼前にヤギさんでホグホグ。
腰がヤバかったが、原因は首らしいのが判明。ちと土日に走り込み過ぎたか。まースキル練習でチカラが入り過ぎるのがダメなんだよなあ。どーしよう(T_T)
帰宅してから、定番の生姜醤油漬け。
今回も3カ月分を目安に仕込み。半月寝かせます( ^ω^ )楽しみ!
コレを作るようになってからは、マジで風邪知らず!更に柚子ジャムも揃うと敵なしになりますw
でわでわ。